Quando eu partir
Quando deste mundo eu partir,
não quero que chores , por favor,
acredite não será o meu fim,
mas, meu renascimento, meu amor.
Lembre-se, me encontrarás nas flores,
nos jardins de hibiscos,
nas borboletas de várias cores,
e em todos os meus rabiscos.
Veja, é um sopro a vida,
de repente tudo se esvai,
e sem despedida,
quem amamos se vai.
E quando eu partir desta vida,
e do meu amor eu não mais te falar,
releia as minhas poesias,
foi pra ti todo o meu poetar.