Confuso
Mais uma vez o passado persegue…
Buscam pretextos para renegar seus efeitos no presente..
Com isso, andam por uma perigosa linha tênue e preferem correr o risco em perder aquilo que a vida lhe oferece…
E aprisionar-se na esperança do desejo daquilo que nunca viveram.