PESSOAS EM ÉPOCAS DIFERENTES

Vivemos em épocas

em nossas

vidas com

variadas

pessoas em

tempos

diferentes,

e aos poucos

vamos

perdendo

elas e

encontrando

outras.

Em fases distintas,

em circunstâncias

transformadas

encontramos

pessoas que não

suprem algumas

do passado.

Eram refinadas

na alma, na

beleza de ser,

sem desmerecer

as encontradas.

Porém, bate uma

saudade das

que não estão

mais aqui,

tinham um quê

diferente que é

difícil de expressar

para quem sente.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/11/2020
Código do texto: T7106692
Classificação de conteúdo: seguro