Canções
TÍTULO: CANÇÕES / 1988
SER JOVEM É EXPLODIR O CORAÇÃO,
O CORAÇÃO DE ESTUDANTE QUE TRAGO NO PEITO
SANGRANDO DA FORÇA E MAGIA
DE UMA MARIA MARIA
QUE DE OVELHA NEGRA
SE TORNA FRENÉTICA
NAS ANDANÇAS DA VIDA
E NÃO QUER NEM LUXO NEM LIXO
E NESSA TUA TRAVESSIA
QUER ALEGRIA, ALEGRIA
COMO NOSSOS PAIS,
COMO O BÊBADO E O EQUILIBRISTA
QUE NEGAM A SOLIDÃO
E DIZEM PRO MUNDO ODARA
QUE AMIGO É PRÁ ESSAS COISAS
E POR ISSO DESESPERAR JAMAIS,
POIS, DAQUILO QUE EU SEI
A VIDA É MASSA REAL
MEU BEM, MEU MAL.
A OUTRA DONA,
SEM PECADO E SEM JUÍZO,
SEM MISTÉRIOS DA MEIA-NOITE,
UMA CHAMA, UMA MULHER MARCADA
EU TE AMO VIDA BANDIDA
E NOS BAILES DA VIDA
ME DEIXAS LOUCO
SEM CONFLITO
SÓ COM MANIA DE TI
TENTAÇÃO.
DUDA GÓES