DAMA DA NOITE
DAMA DA NOITE
Perfume suave
Resvala por
Noite a dentro
A brisa amena
Se encarrega
De nutrir tamanha
Fragancia
Que se espalha ao ar
A dama noturna
Em sua beleza
Se entrega ao luar...
Banhada em sereno
De corpo pequeno
A dama da noite
Nos faz delirar..
Exala amor
Paixão e calor
Tão grande é poder
Da tão frágil flor...
SONIA BRUM