OS MELHORES MOMENTOS

Espante e cante,

afugente e tente

viver só os melhores momentos

que já experimentou na vida,

a boa cama, o bom vinho,

a boa comida...

Não faça as contas,

nem malas prontas,

aceite o trágico,

o belo, o mágico,

expulse o desencanto

e viva só de amor, no entanto...

Deseje e faça,

põe na mira e traça

um círculo e pule dentro,

deixe que te leve o vento,

há algo no mundo ainda oculto,

um brilho, um maravilhamento, um susto...

Dance e salte,

cultue a arte,

luz e coração,

flashes e imaginação,

se tudo parece triste

modifique e liste

as prioridades: amor, vontade,

coragem, carinho, fé, bondade...