sou

nem sei se sou mulher

posso ser homem

mulher

coisa

às vezes me sinto coisa

mas lembro que coisa não sente

no final de todo, sou eu

sou bicho

nasci assim

sabendo que sou da T(t)erra

sonora ecoo como ondas

às vezes me sinto rasa

superfície

mas aí, lembro que bicho raso não existe

e que gente rasa não pode ser bicho

nem quer

me sinto como onda quebrando na praia

mas aí lembro que onda não quebra

ela vai, e volta levando tudo

e eu sou assim

levo tudo mesmo

tanto que sinto

que tudo vai e volta muito fácil

mas né assim que pra ser?

aí eu lembro que sou feliz desse jeito

kristiny
Enviado por kristiny em 06/11/2020
Código do texto: T7105654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.