Um dia...

Um dia...

Próximo ou distante

Um dia...

Concreto ou abstrato

Um dia...

Esperança ou descrença

Um dia...

Quem sabe um dia...

Quem sabe um mês...

Quem sabe um ano...

Quem sabe uma vida...

Quem sabe ...

Um dia...

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 06/11/2020
Código do texto: T7105476
Classificação de conteúdo: seguro