A luz do Sol

O astro rei

Sou eu...

É você...

Somos nós...

Que brilhamos

como a luz do Sol...

Que iluminamos

ao nosso redor. ..

Com a energia do

amor, que segue

o caminho do Sol,

como um girassol...

O astro rei somos nós...

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 06/11/2020
Código do texto: T7105467
Classificação de conteúdo: seguro