DO AMOR EM QUALQUER TEMPO ...
Se o tempo é
de ódio e maldades
qual o tempo de sermos
Amor
Se o Amor faz o seu
tempo
que fim levou
Se sou Amor
de que tempo sou
Para onde
vou
Será que o tempo dirá do amor
do que restou ...
Diz-se do tempo
Não tem fim
O amor, creia
é assim
Diz-se do Amor
Nunca é demais
Eu
também
sou ...