AMADA

Adoro mergulhar nos teus abismos,

me jogar nos teus precipícios,

voar sobre os rochedos,

me espatifar em tuas ondas,

me estraçalhar em tuas garras,

encontrar-me mosaico

no fundo de mim mesmo,

teu rosto, teu sorriso,

teu amor medieval,

moderno, arcaico...

Sou animal de cabeça, tronco e membros,

efêmero feito a brisa que passa,

nasci em março, meu coração é setembro,

a lança do destino me ultrapassa,

meio doce, salgado, veneno,

membro da minha raça,

vivo fora e dentro,

sou fera, caçador,

fujo, sou caça...

Amor,

me dê de presente ao susto;

estarei sobre o muro

olhando chegar

o futuro...