PRIMEIRO AMOR

Abram os champanhes, gritem, urrem,

o amor está chegando para mim...

Tenho tantos amigos e nunca tive um amor...

Já fingi amar, me desesperar, arrancar cabelos,

mas nunca tive um amor...

Hoje recebi a notícia, em forma de arrepio,

o amor está chegando para mim,

tenho que esperar nesta esquina,

ela passará por aqui, basta eu dar

um psiu! e ela vai se virar e me ver,

um encontro de olhares, um frenesi,

vou ser tomado pelo amor, suave,

e depois, num crescendo, queimando,

serei devorado pelas chamas do amor,

renascerei das cinzas do antigo eu,

pleno, coração arfando, as asas

se abrindo, o primeiro voo,

rumo à liberdade do amor...