no cume do entro

martelados

lugares pisados que indicam

como ventos a visto ar do menino

que viaja

na

pele de sol pelas tardes de sim eras

métricas,texturas esporádicas,simplóricas

persuárduo

ditongos dos fetos na

procura que

borbulha lavas de palavras

larvas

letras

ciranda da an-margem

vida

no garimpo do eu

alpinismo profundo de vezes

em

força