Entre as alfazemas

Meus olhos pousam, na planície florida

Sinto no ar o cheiro, bom de alfazema

Te vejo assim, tão linda e colorida

Neste belo corpo, de pele morena.

Caminha mansa, por entre as flores

Com o vento morno, a soprar teus cabelos

Te ver assim, me faz sentir tremores

Quisera um dia, ainda poder tê-los.

Tens o andar faceiro, de uma gazela

Que sabe bem, o que em mim desperta

Me provocando, pois sabes que é bela

Me deixando assim, com o coração em alerta .

Ah como eu queria, ser mais atrevido

Correr de mãos contigo, pelas pradarias

Mas só fico aqui, sofrendo escondido

Sem ter coragem, pra te convidar guria.