DE IR E FICAR

Faz tanto tempo que eu penso em te deixar

que parei de pensar e resolvi ficar

e fui ficando e ficando até deixar

a vontade passageira passar

e agora vivo essa eternidade

que espero nunca acabar...

Deixar de lado o pensamento de passarinho

de pensar em construir lá longe outro ninho

e me aninhar debaixo de outras asas

e acabar com uma outra vida feita com carinho

feito um estrangeiro passarinho que acaba

entendendo que avoar por dentro não é

a mesma coisa de avoar cá fora

onde se sabe é um mundo de gaiolas

então por isso e mais um tanto e outro mais

e foi isso que foi capaz de me tirar desse caminho

de avoar por entre nuvens de coloração triste

então eu digo que o amor mais verdadeiro

é feito visgo que te pega por inteiro

e você se entrega e não resiste...