O ENTORPECIMENTO DA ALMA

É um aperto no coração,

uma aflição na alma,

o vazio lá nas

profundezas.

Ao olhar as pessoas

e não senti significado

nenhum.

Elas só são meros

números, e mas

estão ali.

Algumas são generosas,

outras secas,

amargas,

rancorosas,

mal educadas,

grosseiras.

O meio ambiente

humano, desritmado.

Seres gentis, outros

indiferentes.

Os dias passam e essa

roda viva persistente,

agonia insistente.

O horizonte

é desestimulante,

a melancolia soa como

uma eterna companhia.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/10/2020
Código do texto: T7100700
Classificação de conteúdo: seguro