Minas não tem mar
Minas não tem mar
mas tem cachoeira
tem montanha
tem brisa
tem cultura
tem pureza
Minas ainda tem café na mesa...
Peraí!
Cê falô que Minas
num tem mar?!
Uai sô,
dessebobo!
Tem Guarapari,
é logo ali.
(300 anos de Minas Gerais)
(300 anos de Minas Gerais)