INTOLERÂNCIA INDEPENDE DE SEXO.

Tenho direito de existir,

de está ocupando

esse espaço que me

cabe.

Você que se incomoda

por eu estar aqui,

desculpe, nada posso

fazer.

Você certamente está

com empecimento.

Você mulher, pode

está sendo mal comida,

agredida,mal compreendida.

Você homem, com agruras,

em funesto?

O que tem eu com isso?

Mas eu sou o culpado

por me encontrar na

frente naquele trânsito

inervante.

Você mulher, homem,

são uns covardes,

não ousam enfrentar

alguém que possa

ficar tete a tete,

quando se vêem

nessa circunstância

acabam arrogância,

o personagem se

diante de uma

arma, se humilham,

se tornam umas

formiguinhas.

A grosseria,

a bestialidade,

a desconsideração

se transformam

em triste lembrança

com flores brancas,

rosa e vermelha.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/10/2020
Código do texto: T7100284
Classificação de conteúdo: seguro