MENOS POLITICOS
Poetas podem ser prolificos,
bíblicos, leviticos, paralíticos,
tisicos, memorialisticos,
míticos, elípticos,
menos políticos...
Poetas podem ser ansiosos,
nervosos, curiosos, poderosos,
rançosos, monstruosos,
operosos, modernosos,
furiosos, sestrosos,
menos políticos...
Poetas podem ser messiânicos,
balsâmicos, tântricos,
nirvanicos, comestíveis,
horríveis, separatistas,
atávicos, rupestres,
lúcidos, lividos,
menos políticos...