TUDO O QUE TENHO

Dou um centavo

para quem me der um trago

do elixir do amor...

Dois eu dou depois

sem saber quem foi

que me fez arder sem dor...

Três a quem me revelar

de que vinho é esse mar

do mais doce sabor...

Quatro a quem dizer um verso

deste poema submerso

no mais febril ardor...

Darei cinco a quem roubar

um beijo a escapar

destes lábios em flor...

Seis sem pudor despudorado

a alguém eu terei dado

sem a cor rubra do rubor...

Sete vezes e não minto

revelando o que sinto

nesse mágico esplendor...

Oito que é o finito infinito

eu darei dando um grito

de prazer e não de horror...