Outros nós

Quando penso em nós...

Vejo que há tantos nós:

Os nós que nos atrelam a nós;

Os nós que atrelaram à nós;

Os nós do nós nos outros;

Os nós além de nós!

São tantos nós...

Que nem sei se sou eu

Se é você

Se somos nós

Ou só nós mesmos