MERCADORIAS
No mercado de escravos
Vende-se braços e mentes
Vende-se um psicólogo com dúvidas existenciais
Vende-se um médico com cinco doenças terminais
Vende-se um pedreiro sem casa, nem tijolo
Vende-se um mendigo que já fora um rico empresário intelectual
Vende-se um filho pródigo que só voltou para casa depois de o pai morrer
Vende-se um mecânico de automóveis que atropelou uma criança
Vende-se um estudante cheio de ideais que recebeu propina para continuar no emprego
Vende-se um comunista que montou uma loja e agora explora seus empregados
Vende-se um filósofo da ética que faz o que quer na hora que quer
Vende-se um historiador que nunca aprende com seus erros
Vende-se um psiquiatra perdido dentro do seu próprio mundo
Vende-se um político que não consegue organizar nem a própria casa
Vende-se um juiz julgado por suas atitudes
Vende-se um indigente com uma vida digna de uma biografia...