O GELO

O gelo oriundo tem

sua especificidade.

O gelo humano

é repelente,

é indecente.

O gelo que se

formou na Terra

tem sua beleza,

sua pureza, sua

singeleza.

O gelo humano

é desumano,

mas humano.

O gelo proveniente

abriga faunas.

O gelo humano

desabriga,

desprotege.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/10/2020
Código do texto: T7097477
Classificação de conteúdo: seguro