QUERO LUTAR POR UMA CAUSA

Quero lutar por uma causa,

a causa do meio ambiente,

mas já tem tanta gente.

Quero lutar por uma causa,

a causa dos animais, mas

são tantos envolvidos, e tanta

vaidade nesse meio.

Desejo lutar por uma causa,

poderia ser

a causa do idoso,

da prevenção ao suicídio,

dos drogados,

dos deficientes,

da educação,

mas envolve ser

humano, não dá

para mim não.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/10/2020
Código do texto: T7096779
Classificação de conteúdo: seguro