FELICIDADE FICTA
Não mais dores e tristezas
Vou enfeitar os meus caminhos
Quero um mundo de belezas
Nuca mais serei sozinho
Noutras paragens vou andar
Mar desertos ou florestas
Rasgar a voz num só cantar
Só viverei em lar de festas
Te buscarei em onde estiver
Para compor meu paraíso
Terás o mundo que quiser
Vou deleitar no seu sorriso
Não me pergunte se é sonho
Me negarei a responder
Talvez um modo bem bisonho
Para alegrar o meu viver