CÍRCULO VICIOSO
A noite vem chegando
Traz consigo o sabor
De um dia bem vencido
Batalhado com ardor
Vem junto a lembrança
De um tempo iluminado
Pelo brilho dos teus olhos
Que ficou lá no passado
Vem então a nostalgia
A angústia e o amargor
E não vem a esperança
Pra amainar tamanha dor
O sono então domina
Vem os sonhos de alegria
Um despertar revigorado
Assim começa o novo dia
Neste círculo vicioso
Vai-se o tempo para o fim
Nada é doce nem salgado
Esta vida é mesmo assim
Interação com o poeta Jacó Filho
Conheço cada detalhe
Do caminho percorrido
Por eles tenho pedido
Que nada me atrapalhe
Grato!