CONVIVÊNCIA

A cada dia que

passa conviver

é prudência,

é arte, arte,

e muita arte.

"Viver não é

fácil não", viver

e conviver é

antever o que

poderá acontecer,

entender

o conviver,

a convivência que

precisa de

transparência

para não existir

duvidas

da lisura

da quele ser.

Viver não

é brincadeira não",

tudo pode está

por um

sobressalto

de alguém de que

não se imagina

quem.

"Os olhos dos

outros é o nosso

inferno."

inclemente
Enviado por inclemente em 24/10/2020
Código do texto: T7094901
Classificação de conteúdo: seguro