AS CÂMERAS

Aquelas câmeras que

estão ali nos

estabelecimentos

comerciais,

residenciais,

revelam assaltos,

assassinatos.

Aquelas câmeras que

estão ali,

revelam o poder

de fogo, da força bruta

diante da impotência

de quem não pode

esboçar resistência.

Aquelas câmeras que

estão ali não revelam

que a polícia não pode

estar em todos

cantos,

que a desigualdade

social é um fator

a se considerar,

que a maldade humana

estar em todos os lugares.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2020
Código do texto: T7094115
Classificação de conteúdo: seguro