DO AMOR NOS VASTOS DIAS ..
O amor gira
precisa de horizontes
para olhar
precisa de espaços
para se olhar
precisa de um entorno
que propicie trocas
compartilhamentos
evolução...
E
de um assentimento
onde o exercício pleno do amorosamento
seja uma constante
nos vastos dias
todos os dias