AO REDOR

O capim crescendo ao redor de tua casa,

o ópio da Ásia,

a Bolívia e seus cem milhões de quilos de cocaína,

a igreja de portas abertas e o padre dormindo,

o pastor comendo almas com chocolate,

mentiras, mentiras, mentiras,

a chama no Himalaia,

teus pés com calos,

Manuel Bandeira dando bandeira,

o espelho esperando por você,

Narciso,

o juízo,

o medo de perder no jogo,

o frescor da manhã em Santa Catarina,

essa tua vontade de erigir uma estátua de salsicha,

o vitiligo,

o aspargo,

quantas escolhas para um só produto,

viver, viver, viver,

a melancia madura,

os negros no claustro,

a banda marcial,

a poesia que ninguém lê,

espero por você,

quantas cuis e a falta de leite,

amar alguém é perder os dedos,

não culpe ninguém,

nem o além,

escreva uma carta e remeta para você,

desconfio da sabedoria,

estamos só de passagem,

ninguém sabe para onde vamos....