Pi jama

Cai sobre mim o teu peso

O teu sorriso triste

A angústia

Pelo que és

Pelo que sou

Pelos dias que vivemos

Em comum acordo

E pelas noites que acordamos

Em desacordo

Continuo a te olhar

Enquanto dormes

Também sonho.