AMOROSA POESIA
Quando me sinto só escuto sua voz
soando dentro do meu coração;
eu era um, você me fez nós,
apagou a palavra solidão...
Em cada tábua me fez ver a casa,
dentro dela o amor da minha vida,
suas palavras me deram asas,
o sentimento era a minha comida...
Dois filhos me deram o universo,
a vida parecia um conto de fadas,
na felicidade eu vivia imerso,
sem temor, não reparava em nada...
Um dia, desses de brisa e sol quente,
enquanto plantava flores no quintal,
ela me abraçou e disse: estou doente;
não te disse antes, que não se sentisse mal...
Num dia de chuva e céu nublado,
diante da vida que fervilhava lá fora,
sem dizer adeus partiu para o outro lado,
em cada um de nós um coração despedaçado...
O amor é tanto e ela está entre nós,
seu tom suave nos conforta e nos dá alegria;
entre as árvores o sussurro de sua voz
escreve em nossas almas uma amorosa poesia...