PALAVRAS

Palavras são tão

bonitas, mas

ao mesmo

tempo são

tão cansativas.

Palavras podem

ser um monte

de retórica.

Elas podem ser

confortadoras

e suaves,

adocicadas,

podem também

ser enganadoras.

Palavras sem ação

é como olhar

para uma mulher

ou outro objeto

de desejo

e não senti

tesão.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/10/2020
Código do texto: T7091642
Classificação de conteúdo: seguro