Onde Estou.
Já não sei onde estou.
Desde o dia que olhei.
Dentro dos teus olhos.
Já não lembro e nem sei.
Se foi no brilho do teu sorriso.
O em tua boca quando beijei.
Talvez tenha sido nas curvas de teu corpo.
Que de tudo me esqueci e acabei ficando louco.
Louco de desejo de saudade e paixão louco de amor.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel