LIBERTAÇÃO
Te libertas da pena da tua escrita:
tua imaginação é teu grafite,
teu pensar é o além do limite,
teu sentir a tudo permite,
em ti tudo cabe e existe...
Quando ousou Deus fazê-lo homem,
em tua face colocou também as preocupações,
pequenas rugas que a todos consomem,
emoções que moram em todos corações...
Mas, eis-te inteiro e humano e pensador,
repleto de todas as coisas que no mundo há,
o mais belo em teu caminho é todo o seu amor,
nada nesta terra insólita de ti há de apagar...