Gosto de chorar sózinha -poesia subliminar- I

Gosto de chorar sózinha

Gosto de chorar sózinha.

Pois a tristeza é calada

e eu não a quero assustar

Gosto/e não vou desistir

de /meus olhos eternecer

chorar/ devagarinho

sózinha/no meu cantinho

Pois /ali é calmo e doce

a tristeza/se acolhe

é calada/é silenciosa

e eu/de mansinho a acalento

não a/vou desesperar

quero /dar-lhe meu carinho

assustar/ com um beijinho.

de tetita

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T708925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.