Estava, estou
Estava… Estou
Estava caminhando uma milha…
Você chegou, meu deu a mão e disse:
_ Caminharemos mais uma milha!
Estava cansado das desilusões…
Com seus ombros me amparou e encorajando-me disse-me:
_ Estou aqui!
Meu olhar estava perdido e os pensamentos pairava vagamente…
Com seu silêncio disse-me mais que mil palavras…
Mais uma vez estava ali…
Sem pretensão e com descrição apenas me sorriu…
Agora?
Estou a reverberar o bem que me faz…
A ecoar a paz que me traz…
Hoje?
Estou feliz por demais..