Quem Me Dera Ser.
Quem me dera ser a luz.
Pra iluminar tua vida.
Para não tropeçares.
Nas pedras em teus caminhos.
Quem me dera ser água cristalina.
Para saciar tua sede.
E molhar todo o teu corpo.
Escorrendo por tua pele.
Quem me dera ser o vento.
Para balançar os teus cabelos.
E tocar os teus lábios.
Como a brisa do amanhã.
Quem me dera ser a noite.
Para embalar teu sono.
Nos mistérios dos sonhos.
Nos enigmas dos desejos.
Quem me dera ser o amor.
Para arrombar a porta do teu coração.
E tatuar a palavra paixão.
Na essência da tua alma.
Quem me dera ser um anjo.
Para te levar ao paraíso.
E lá te amar no jardim do Éden.
Te fazendo feliz eternamente.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel