OBRIGADO, POR NADA

Obrigado, por nada

por me valorizar,

você ainda vai

chegar lá.

Obrigado, por nada,

por me elevar na

minha autoestima,

me dizendo,

quanta diferença

você faz aqui.

Obrigado, por nada,

por me perguntar,

você está

precisando de

alguma coisa por ai?

Obrigado, por nada,

por você me

perguntar, em

que data você

nasceu? Vou me

lembrar quando

ela chegar,sem

precisar esperar

o facebook recordar.

Obrigado, por nada,

Pelo menos uma vez

por mês, está

se sentido bem?

Obrigado, por nada,

por me enobrecer

e me mostrar

quanto sou ser

amado e enaltecido

por você.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/10/2020
Código do texto: T7088075
Classificação de conteúdo: seguro