NÃO TENHO PREPARO

Não tenho estrutura

para a desafeição,

ficou algo no passado

que o presente

não entende.

Não tenho preparo

para o desapreço,

esmoreço, o infantil

me partiu.

Não tenho composição

para o desdém que

me faz de refém.

Não tenho preparo

para a desestima,

um quê me subestima.

Não tenho acabamento

para a indiferença,

a criança ficou

no desconsolo.

Não tenho apresto

para a repulsão,

a criança ficou

na desilusão.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/10/2020
Código do texto: T7087513
Classificação de conteúdo: seguro