A FRAQUEZA

A fraqueza se dá

no opaco, no

sombreado.

A fraqueza

se desponta,

na penumbra,

no sombrio,

no umbroso,

na meia-luz,

no crepúsculo,

na névoa,

na bruma,

na escuridão.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/10/2020
Código do texto: T7086929
Classificação de conteúdo: seguro