ESSE NOME

É cansativo, afadigoso,

amanhecer e anoitecer

ouvindo esse nome.

É desgastante,

doentio, esbravejar,

se enraivar ficar

proferindo esse

nome.

É estressante,exaustivo,

maçante acordar e

deitar ouvindo esse

nome.

O remédio é ignorar

e ver a merda que

vai dar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/10/2020
Código do texto: T7086744
Classificação de conteúdo: seguro