O PAI EM SECRETO!...

Ninguém jamais "viu"

A presença que é sempre Presente,

Nem jamais "alguém" contemplou Tua Face.

O Teu Olhar de Luz

Que é a Luz!

Energia que à tudo dá o seu Todo,

Reflexos "vívidos e sentidos",

Que "quem tem vida, O Sente!

Este Ser Superior Múltiplo,

Útero Maior que Se Renova e se faz

Dá A Vida e é O Sopro vivo.

Qual o Seu Nome? Impronunciável!?

Infindos como os grãos de areia...

Quantos "nomes"!?...

E disse Jesus: "Orai sempre Ao Teu Pai

Em secreto"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/10/2020
Código do texto: T7086004
Classificação de conteúdo: seguro