A LOJA HAVAN NO PARÁ

Loja Havan

o espetáculo

da desvalorização

humana,

a promoção

pode ter sido

uma preparação

para uma

viagem

no caixão,

o vírus

a companha

aglomeração.

Lá no Pará,

o povo no

a bocamento

a contento

dos produtos

em conta, a

vida é um faz

de conta.

A loja da Havan

abriu as portas,

o lucro é o que

importa.

As vidas nos

encontrões,

aos empurrões.

A insensatez,

o melhor para

o freguês.

Na aglomeração,

uma bestialização,

um proscênio

para o empresário.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/10/2020
Código do texto: T7085956
Classificação de conteúdo: seguro