DIGNIDADE, ROUBARAM OU DEIXARAM DE LUTAR

Dignidade, roubaram

ou deixaram de lutar,

ao apanhar, ser

maltratado no

espaço público.

Dignidade, roubaram

ou deixaram

de lutar, quando

se apela para TV

em busca de vagas

para hospitais público.

Dignidade, roubaram

ou deixaram de lutar,

em filas quilométricas

para se tratar, um

direito constitucional.

Dignidade,roubaram ou

deixaram de lutar,

pilhar caminhões tombados

espelha o desespero.

Dignidade, roubaram ou

deixaram de lutar,

invasões nas favelas,

balas perdidas,

crianças atingidas

e mortes esquecidas.

Dignidade, roubaram ou

deixaram de lutar,

o desemprego, grande

desassossego, famílias

desesperadas e choros

calados.

Dignidade, roubaram ou

deixaram de lutar,

lixo espalhado pelas ruas,

autoestima em baixa,

alguma coisa está fora

de rima.

Dignidade, roubaram ou

deixaram de lutar,

escolas, hospitais,

universidades públicas

desmanteladas e as

forças sociais

parece aquarteladas,

anestesiadas.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/10/2020
Código do texto: T7085604
Classificação de conteúdo: seguro