Dia das Crianças e da Senhora Aparecida - 12 de Outubro!
Todo dia tem que ser o Dia das Crianças
Crianças brincando, estudando, escutando,
Seus pais, os professores, sem lambanças
Educação do berço, o resto só estudando!
Dia doze de outubro, das crianças brasileiras,
Dia doze de outubro, da Senhora Aparecida,
Homenagem às criancinhas de Jesus, ordeiras,
Homenagem à Padroeira do Brasil, merecida!
Crianças que muitas pessoas não puderam ser
Umas nem brincar ousaram, tinham que trabalhar
Outras faleceram cedo, não do labor, dos destinos!
Crianças adoram a Santa, amam o Brasil, não o ter
Muitas crianças não tiveram fotos, é pra acabar
Aparecida as proteja sempre, meninas e meninos!
Autor: Adiones Gomes da Silva, o Ponga – RdL, doc.nº 81
e.mail: adionesgsilva951@gmail.com
Obs.: Soneto publicado no www.recantodasletras.com.br, onde solicito digitar Ponga em autores! Vejam mais artigos de minha autoria. Obrigado!