OS CÃES

Os cães rosnam,

latem,porém

não podem

avançar,

estão

acorrentados,

gradeados.

Os cães latem,

latem, latem,

chegam espumar,

mas os consuetos

os obstaculizavam.

Os cães enfurecidos

não tinham o que

fazer, a presa andava

de um lado para o outro,

e eles a observarem.

Tinha momentos em

que os cães se cansavam

de ladrar, mas em seguida

cainharam novamente.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/10/2020
Código do texto: T7084723
Classificação de conteúdo: seguro