Toma meu coração

Toma meu coração...

Esta aqui em minhas mãos,

Esmiuçado,

Dilacerado,

Quebrado em mil pedaços,

Mas ainda é um coração,

Ainda tem vida,

Insiste em não perecer.

Toma-o em tuas mãos,

E sinta que ele ainda bate,

Dilacerado,

Abalado,

Prostrado,

Porem determinado a viver.

Toma meu coração,

Ele é teu.

Encontrarás em um desses pedaços um espaço

para germinar o teu amor,

Cuida dele,

Aconchega-o em teu peito,

Trata-o com carinho,

Não desista,

Com a força do teu amor ele irá se restabelecer.

Toma meu coração!

Cuida de mim...

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70836
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.