*MATURIDADE
Com a maturidade
se aproximando
as tolerâncias
aumentando
as loucuras
sempre me visitando
o olhar (Mesmo de óculos)
se ampliando
as experiências
se somando ...
Assim, de leve
vou evoluindo
vivendo
curtindo
o meu permanente estado de
inacabado
*Republicação