DEMÔNIOS DE CADA UM

Os demônios

de cada um

podem está

bem

camuflados,

podem está

circulando.

Os demônios

de cada um,

são represados,

estourados.

São adormecidos,

são atiçados.

São bem guardados,

são laxo.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/10/2020
Código do texto: T7083035
Classificação de conteúdo: seguro